Сорок столетий и рыжий котенок

У перронов. Рифмопалиндром
Елена Павлова Из Хайфы
   

Минога - в гавани? Зевай!
А, и те дети, вижу, у перронов мора...
Дам им! И… Но гуру: муть лимана – за край!
И тело, тс, скитов тел - не то? Скоро…

Сорок сотен лет - вот икс столетий!
Арка за нами ль? Ту «муру» гОним
Им? А даром вон ор реп? - «У-у, живите, дети!»               
Ай, а вези наваг вагон им!

26.12.2020

*   *   *



Дети в начале и дети в конце
И каждый сидит на златом крыльце
А мора не надо, пусть жизнь идет
И пусть в ней плывёт любой "Идиот"

Столетья мы гоним - пусть сорок их будет
И каждое встанет из собственных буден
И пусть нас тревожит лишь рыжий котенок
Наваги вагончик - всё съест поросенок

Владлена Драбкина -Вторая   30.12.2020 00:07

Навеяно рифмопалиндромом Елены Павловой из Хайфы
У перронов 


Рецензии
Я бы написала:
На золотом сидит каждый крыльце.
А так - хорошо. Шкодно.

Елена Павлова Из Хайфы   03.01.2021 10:49     Заявить о нарушении
Ну вот, спасибо за правку.
А вот так как будет?

Владлена Драбкина -Вторая   07.01.2021 14:22   Заявить о нарушении