Новогоднее

Два дня всего до перехода,
Из старого и в новый год.
Конечно, все это условно,
Но верим, Новый Год придет!

Мы в старом горести оставим,
С собою радость  заберем.
Подарки всем родным подарим
И пожелаем в новый год:

Здоровья!  Это актуально!
Себе и близким, всем и вся!
Чтоб беды обошли, несчастья
И развивалась чтоб страна!

Чтобы планету полюбили,
Всем сердцем, телом и душой!
Не засоряли, сохраняли,
Она ведь так-то - дом родной!

Любви еще по полной мере
Да и без меры, через край!
Любить- ведь в этом
Смысл вселенной!
Понять бы это и познать.


Рецензии