Уходит старый год
В безвременья кулисы,
Бычок уже на старте ждёт
Принять этап у крысы.
Заботы, неприятности
Пусть крыса унесёт,
Возьмём с собой лишь радости
В грядущий Новый год.
Природа, вдруг, расщедрилась:
На улицах снежок.
Похоже, возвратилась
И к нам зима, дружок.
Мы ёлочку нарядим
Игрушками красивыми,
Друзей своих поздравим,
Чтоб были все счастливыми.
Наполнены бокалы,
Шампанское искрится.
Осталось время мало,
Чтоб с крысой распроститься.
Весь в нетерпении бычок
Копытцем бьёт у двери.
Когда двенадцать раз пробьёт,
Мы крикнем. - С днём рождения!
Свидетельство о публикации №120123000126