С Наступающим! Тост
Творить. и радовать друзей.
И пусть царит снаружи холод,
От сердца Вашего теплей
Шары зеркальные сверкают,
В углу мерцает нитка бус,-
Все с нетерпеньем ожидают
Цветных гирлянд искристый пульс.
И пусть шампанское в бокалах
Растопит между нами лёд,-
Желанья светятся опалом:
За счастье! - Новый год идёт!
2015 - 2020
фото: Елена Татульян
Свидетельство о публикации №120123001240
Спасибо, Иринка!
Такой новогодний!
Искринкою счастья
Сверкает в бокале,
Шампанское радости
Нам добавляет...
Лидия Сидорова 2 31.12.2020 01:05 Заявить о нарушении