***

Нет системы отсчета, есть матрица
И иллюзия выбора в ней,
А ученых энергия тратится
На возможную связь степеней.
И как в самом плохом анекдоте,
Коньяком разбавляя портвейн,
Скорость множа на массу в полете,
Что-то спутал, наверно, Энштейн.


Рецензии