***

С утра свежи еще аллеи,
Прозрачны запахи цветов,
Луна на склоне неба тлеет,
Не слышно птичьих голосов.
И все же признак пробужденья
Торопит город. Вспышкой дня
Жизнь обозначит продолженье
Людских ресурсов и меня.


Рецензии