***

Плывет Европа берегом Невы,
Преемственность строений сохраняя.
Эпох и стилей незаметны швы,
И патину все также Петр роняет.

Знакомых улиц ветхий силуэт
Историю мою с трудом вмещает.
Меня здесь не было ужасно много лет,
И в памяти чего-то не хватает.


Рецензии