Новогоднее
холод,снегопады ?
Прилетели снегири,
ну а тут засада.
Нет сугробов в полный рост,
по пустым проулкам
бродит дедушка Мороз
со своей Снегуркой.
На картонках детвора
не летает с горок,
и киряют до утра
жители каморок.
Нет сосулек ни шиша,
нет следов от санок...
Только мается душа,
как в кустах подранок...
Свидетельство о публикации №120123001175