Система координат
положено до краев
зима до точки доведена
бешенством воробьев
В моей бездарности правил нет
живая почти умерла
Боги продлят мой абонимент
или вычеркнут: сжечь до тла
слушай в наушниках свой плейлист
и выходи на снег
тихую гавань в моих руках
твой согревает свет.
Свидетельство о публикации №120123001159