***

От прозаической отплыл я пристани,
Надеясь вспениться волной поэзии,
Но почерк медленный, а мысли быстрые,
И штиль – явление весьма полезное
Строфой как якорем прервал движение.
Подумал, сколько раз бросаться якорем.
Потом смочил водой стихотворение,
Чтоб строчки гаванью на сердце капали


Рецензии