Замело пургою синтаксис

таки новый год в эфире
упирается в причал
в тапках будто по квартире
в машкарад кальсоны снял
старый тот уже напротив
чресла кутает в тулуп
а вокруг порхают тёти
шутки мятные клюют
машкарадная картина
машка рядит дух в сушняк
корабельный котик спину
тянет в гости на сквозняк
из щелей сквозит на маты
йога или айкидо
за бананами приматы
прячут виски под ситро
между тем в глуши московской
глотку спиртом убаюкав
воет на часы тамбовский
ищет серый друг за вьюгой
то чего не потерял
а в сугроб посеял
свежий контр матерьял
на фонтан с бассейной


Рецензии