***

Октябрь. Видны остатки лета
На орошаемых местах,
Пока еще теплом согретых,
Но на деревьях и кустах –
Глубокой осени приметы.
Октябрь. Цитаты из стихов
Калейдоскопом светлых красок
Плывут за статей облаков
Пока без белых легких масок
И легких инея следов.


Рецензии