стиш 30-12-2020

а если кто и смог бы снять броню
спокойно, без напрягов и разрывов
за слоем слой, стремясь к отметке "ню"
лишь ты - любимая
считается, что тайны - это клад
любого, у кого они в наличии
и каждый шкаф своим "скелетам" рад
к стене привинченным

про многослойность свадебных одежд
браслетов, бус и прочих украшений
молчу. ведь у невест сундук надежд
и горсть сомнения
по всей планете масочный режим
одеты все - пестрит разнообразие
а замысел богов непостижим
и до оказии

мне говорили много думать - вред
сорвать пытались мантию раздумий
не раз не два.. и так немало лет
но маг безумен
открыть себя себе таким как есть
позволив быть сейчас и здесь "под кожей"
из игр выйти, со всех игл слезть
не каждый сможет


Рецензии