Живой
Моя - сжигать, а значит, мы в расчете.
Уж лучше нам друг друга бы не знать,
Чем заживо сгорать еще в полёте...
Твоя любовь как самый сильный яд -
Незримо, по молекулам, под кожу;
И вот уже я шла, потупив взгляд,
Еще не зная,что на смерть. И что же?
Моя любовь сожгла тебя дотла,
Оставив лишь каркас с обрывком сердца.
Любовь больная нас с ума свела,
И в ней уже никак не отогреться...
Сто двадцать первый раз закрыв глаза,
Не ощущая рваных в клочья крылья -
Мы оба вдруг забудем про "нельзя",
И снова станет день ушедший былью.
"Да вы больные" - точно, только вот
Болеть друг другом до душевной комы;
От ада в небеса один полет;
Пол шага от испуга до истомы;
Пол вздоха, пол движения руки -
От ненависти до любви больной.
Вспорхнули возрожденно мотыльки...
Пусть больно. Но зато опять- живой.
Свидетельство о публикации №120123001012
Должикова Людмила 04.05.2021 22:11 Заявить о нарушении