Продавцы воздуха
Затмевает кто-то свет!
Кто-то отражает…
Что без солнца лунный свет?
Только месяц знает?
Оттого ,друзья, порой
У людей затмения!
Вместо Правды где, Одной!
Лишь кумиров мнения…
Кто-то присвоит все блага!
А потом торгует!
Солнце общее пока,
Но луну по-куют?
Вот Америка права. На неё уж предъявляет!
Светит всем ещё пока? Но налог уж ожидают?
Свидетельство о публикации №120123001005