пустая игра форм

устроившись поудобнее, на полставки, как студент,
в магазин на диване.
правой руки отщепив пластилин, волосами, жесткими, как цемент,
запеленавшись глазами,
воссоединяюсь, как сигареты альянс, выкуренные против энтропии,
с единственными, в шкафу глауком, цветов гипоксии,
фирмы звучной томи хилфигер, красными носками, образовав приманку.
свистя, беззвучно, как литр, прекрасными мозгами, весной наизнанку,
стекаюсь, как божьи коровки к огню петарды,
на свиданку, извиняюсь за пафос, плетусь, бездарный.
а она, танцует к метро, зигзагами, будто улица попала в шторм,
отрисованная по памяти почти наугад,
фракталами глаз, щурится в телефон.
раздухарившись, кстати, как водопад,
написывает мне текст, рычащий, как вездеход,
летающий в проводах.
ну я читаю, точнее мечтаю, вслух, в голове тараканам,
для них она - аппетитно лежащий вареник,
вот он взорвался, как мышь, наедине с наркоманом,
а я что? просто кипящий младенец
с полным вареником барабанов.


Рецензии
Дим, а ещё есть?)

Это очень понравилось) настроением..
Даже не то чтобы понравилось... А как бы объяснить? Ну да.. Хорошее)

Луи Не Армстронг   09.12.2021 07:19     Заявить о нарушении
Спасиб
Нету, хотя угадай ритм стишок примерно то же самое только другими словами

Так Как 2   09.12.2021 14:27   Заявить о нарушении