Я бы спел тебе лучшую песню

Я бы спел тебе лучшую песню
Среди тех, что на сердце легли,
Я искал бы ее в поднебесье,
Улетев далеко от земли.
Что найду я в небесном просторе,
Чтобы радость тебе подарить?
Лучших песен безбрежное море,
Но смогу ли я их воплотить?
Молча комнату мерю шагами,
Но душою я там, а не здесь.
И спускается тихо кругами
Моя песня как светлая весть.
Может быть, в ней не новые рифмы,
Но, огнем пробежав по крови,
Зазвучит она чистой молитвой
О тебе и о нашей любви.


Рецензии