Антиалкогольная праздничная

(Да сам в шоке, Не виноватый я! Оно само написалось!) :-)

Толи я за своими делами,
Проморгал его, может быть,
Того Деда Мороза сани,
Но меня он решил одарить.
От спасибо дедуля за это!
Нет, не сразу уйду я в запой,
Хошь и холод, и хошь не лето,
Завтра я, наконец, выходной!
Чистых от и до, две недели,
Подарил славный дедушка мне,
А то будни, трындец, надоели,
В своей муторной кутерьме.
Новый Год! С шампанским и пивом,
С вискарем и коньяком,
В настроении часто игривом,
И в глазах с хмельным огоньком.
Год быка, как-никак, это братцы!
Только помните все же, друзья,
Чрезмерно не увлекаться!
И ваще, столько пить нельзя!
А не то и в шампанского пене,
И простых бытовых зеркалах,
Отразится и масса сомнений, -
И свинья на оленьих рогах.


Рецензии