Не спится. Ночь

Не спится. Ночь.
Шум электрички.
За двадцать пишет мне смартфон.
Зима гуляет по Уралу,
А с нею вместе и Мороз.

Год уходящий-странный, разный,
Неоднозначностью своей.
Ты мир весь на уши поставил,
Ну, с эпидемией своей.

Но жизнь текла, рожали бабы,
Смеялись, верили в Добро.
Ведь жизнь не может быть вся черной.
Всегда есть место, где Светло.

Экран мигает синим цветом,
Не черно-белый мир всегда
И ловим мы его оттенки,
Хотя быть может не всегда!


Рецензии