Не пишу, как прежде

Тебя терзает что-то или просто
Это попытка, чтоб привлечь вниманье?
Ты уже вырос, больше не подросток,
Так не ищи попыткам оправданье.

Если смеяться ты посмел с другого,
То будь мужчиной и скажи всё прямо.
Я шанса не дала тебе второго,
Не потому что я была упрямой.

Моих ошибок мне хватило столько,
Что до сих пор воротит от той жизни.
И повторять всё точно нету' толку.
Пусть хоть одна свинья тут что-то взвизгнет...
***
Я не пишу, как это было прежде -
Мои стихи слагались из эмоций.
И не ищу давно твой взгляд, в надежде -
Ловлю я взглядов от других сто порций.


Рецензии