Смысл

Смешной сюжет
Очередной фени.
Огня тут нет-
Воды много и лени.
Убогий вид-
Разбросаны осколки.
Умрет пиит-
Злорадно взвоют волки.
Но смысл есть,
С утра до ночи  черкать неустанно,
Чтоб все же съесть
Запретный плод желанный.


Рецензии