Что такое жениться?

Жениться.. -это же серьезно
И значит это  -поклянись  на крови
Что больше ты не на одну не взглянешь
С желаньем -вожделенным  и любовью

Жениться - значит отказаться
От всех милашек ... и в одежде принца
Вокруг одной "принцессы" танцевать
Всю жизнь  ухаживать за ней и суетиться

А что жена? Всегда ли будет той же
Что повстречал  при свете фонаря?
У женщины ведь организм не стойкий
Начнет жиреть  или хворать зазря..

Ну а еще там родственников рой
И мама ейная и может даже дети
И всех обязан будешь обеспечить
Обуть одеть. Идут они в комплекте


И должен  верность соблюдать   
Хоть заболеет или потолстеет
С годами женщина теряет стать
Ну что ? Готов? Беги женись скорее...

Нет связи меж семьей и здравым смыслом
Но разве разум прав в любовном механизме?
И женятся мужчины к счастью женщин
Потом осознают, да ..уж повенчаны...



Но можно ведь на все на это наплевать..
Расслабиться, активно изменять
Вопрос-зачем тогда жениться?
Да что бы над женой глумиться...

Ты дал ей  статус-что еще ей надо
Пускай теперь старается сама в награду
И если вы  такого толка
То оставайтесь одиноким волком

Имей себе подружек разных
Лечись у венеролого-врачей
Будь честным пред собой-
Не нужно ЗАГСов.
Живи себе и в ус не дуй ничей.


Рецензии