Смотрю на море жадными глазами

Смотрю на море жадными глазами,
Влекут его просторы в никуда,
Где волны-рыцари под облаками,
Бегут, шумят и пенятся года.

Мне бы волной на море проявиться,
В нём раствориться и познать себя,
Свободной быть и чуть преобразиться,
Чтоб сбросить груз болезней и года.

Не суждено волной быть в синем море,
Под небом, на земле влачу свой груз,
Но очаровано в его просторе,
Я к морю обязательно вернусь.

Мне по ночам приснится море снова,
В ночной тиши услышу шум волны,
Им любоваться вечно я готова,
В реале точно, в отблеске луны.


Рецензии