Просто любить
Надолго "засветиться" в этом мире?
И Господа "увидеть" никчему,
Тебе лишь надо укрепиться в вере.
И делать то, чтобы украсить мир
Картинами, стихами иль заботой,
О своих близких и родных, о тех
Кому по жизни не дано работать.
Увечным и больным неизлечимо,
Позволить радость обрести в общении.
Быть другом тем, кто одинок и
Не ругаться, если разошлись во мнении
И не просить награды за свой труд
И благодарности за свою помощь.
Вам просто надо эту жизнь любить,
А больше ни о чем не беспокоясь.
Свидетельство о публикации №120122909677