В тумане будущего

Кстати америкосы всегда насчет космоса строили весьма перспективные планы. Думаете астронавты загрузились в ракету, и вперед на миссию. Хрен то с два, я думаю что этих миссионеров вначале кастрировали, чтоб агрессивные американские сперматозоиды

не попали в другие миры. А все же если бы попали, какая тут картинка нарисуется, вы даже не представляете. Цивилизация возникшая от энтих агрессивных спермотиков очень быстро разовьется, и начнет , что вполне естественно по американски, завоёвывать влияние во вселенной. И представляете что будет с америкашками, когда энти монстры нарисуются многотысячной армией вооруженных до зубов тарелок, да они просто сотрут с лица планеты весь американский континент. Ну а с Русскими то они вполне могут найти общий язык, враг то общий. Вот такая космическая перспектива ожидается в тумане будущего.


Рецензии