Струны души...

Струны души...случайно не порви,
Задеть легко, в порыве ссоры.
Мелодию любви в сердцах храни,
Веди нежнейшие, душевно разговоры.

Струны души...тончайшая в них грань:
Душа– бутон, который распустившись,
Издаст неистовую, двум сердцам дурмань,
Иль, наоборот, взяв невзначай, простившись.

Струны души...не нужно их тянуть;
От перетяжки, если вдруг порвётся,
То, звук тот прежний, как вернуть?
Ничто потом уж не вернётся!

Струны души...созвучная симфония,
Из ноток тех лиричных, что в душе.
Душевности прекрасная гармония–
И на двоих, присуще неглиже.

29.12.2020


Рецензии