Я тебя покидаю навек

я тебя покидаю навек
ту, которую даже не встретил
мимо где то, когда то прошел
ту, которую я не заметил

и пролились слепые дожди
ушли радуги, кончился вечер
нам друг друга теперь не найти
даже там, в бирюзовом рассвете

и танцует прощальный свой бал
рой снежинок, под ноющий ветер
задувает дороги буран
и твой образ невидимый светел

я к отдушине сердцем прильну
и вдохну со снежинками ветер
и под треском поленьев усну
у печи, и под бликами вечер

никому, ничего не сказал
никому, ни за что не ответил
и уходит лорога в астрал
и шумит над поленницей ветер


Рецензии