Новогодняя сага

Заяц прыгал там и тут,
Раз никто не против.
Кто сказал, что - проститут?
Сказочный эротик!

А когда двенадцать раз
Часики пробили,
Добежал его экстаз
До финальной мили...

Всех, как есть, нельзя, дружок,
Даже пусть охота.
Ждёт "на полке пирожок"
С .опой, идиота.

С Новым годом, экс ходок!
Прыть умерь, довольно!
Хмарь затянет поводок,
Будет очень больно!


Рецензии