Как тебя сейчас мне не хватает!

Я твою подушку обнимаю,
Представляя вновь, что это ты.
Как тебя сейчас мне не хватает!
Об одном сейчас мои мечты:

Чтоб в твоих объятиях засыпая,
Отдыхая на твоей груди,
Чувствовать, что к сердцу прижимая,
Ты собой, как Ангел, защитил.

Защитил от бурь и от напастей,
Словно ото всех отгородив,
С нежностью прижал. И это счастье
Стуком отдалось в твоей груди.

И под сердца стук я засыпаю,
Растворяясь в неге и любви...
Как тебя сейчас мне не хватает!
Как нужны обьятия твои!


Рецензии
Так,как ты,уж никто не хватает-
ротозеи теперича все и шалтаи-болтаи.
Повздыхают,стихи почитают
и спешат попрощаться,пока ходют
трамваи.

Андрей Яременко Львов   29.12.2020 23:44     Заявить о нарушении
Андрей, всё шутить изволите.
С улыбкой.

Вепринцева Татьяна   29.12.2020 23:52   Заявить о нарушении