Как же долго я искал!
Нина Бровер.
Ты как песня мечты моей нежной!.
Как же долго тебя я искал,
Мой оазис в пустыне безбрежной
И маяк среди моря и скал!
Продолжая, свой путь бесконечный
В темноте и мерцаньи огней
Отыскал я смысл истины вечной
В ожидании радостных дней
Сбросив тяготы мрачной тревоги,
Отряхнулся от пут суеты,
И по самой кратчайшей дороге
Поспешил в твои нежные сны.
Свидетельство о публикации №120122909568
Счастья тебе желаю и осуществления всего того, о чём ты мечтаешь!
Владимир Гусев Тульский 30.12.2020 10:40 Заявить о нарушении