Обременять не буду вас нисколько

Обременять не буду вас нисколько.
Себя в тени не выдам никогда.
Мне б только помолиться на иконку,
При лунном свете, вашего окна.
И пожелать вам на ночь снов заветных.
Чтобы быстрей кончалась темнота.
А в жизни было очень много света,
И всё сбывалось с самого утра...


Рецензии