Растраты

Считаю растраты,
Ведь год завершился.
Не стало зарплаты,
Бюджет чуть скатился.

Не стало румянца,
Для хора накрашу.
Для скорости танца
Есть туфли - нет краше.

А слева зачем то
Висок побелее,
Исправим мы енто,
Закрасим скорее.

Вдруг юбка поуже,
А талия шире,
То, ткань была хуже,
Брала в детском мире.

Родились морщинки,
Их кремом и пудрой,
Увидят мужчинки
Лишь женщину мудрой.

Увы, без склероза,
В глазах с огоньками,
Ну пусть и не роза,
Но в букете с цветками.


Рецензии