С наступающим новым 2021 годом
Он приучил нас к маскам и перчаткам,
Жизнь нашу очень четко поделил,
Скажу я всем пришлось не очень сладко.
Пишу для Вас мои любимые друзья,
Не стоит уповать на трудность года,
Это всего лишь часть земного бытия,
Всё сменится как в марте непогода.
Еще есть время оглянутся посмотреть,
Переосмыслить многие моменты,
Чтоб в будущем не ошибаться впредь,
И исключить судьбы плохие элементы.
Не тратьте время на анализ и прогноз,
Не стройте планов далеко идущих,
И не терзайтесь муками всерьез,
Живите счастливо и много лет цветущих.
А каждый миг приносит лишь комфорт,
Духовный, нужный, просто наслажденье,
След неприятный в жизни будет стерт,
За ним придет любовь и вдохновенье.
Здоровья, радости на долгие года,
Тепла душевного и мира на планете,
Любви, Надежды, Веры навсегда,
Чтоб каждый Новый год достойно встретил.
29.12.2020
Свидетельство о публикации №120122909533