Истина

Есть истины, которых нет
И в этом кроится секрет.
Нашёл иль к истине идёшь
Она в цене и не за грош.
Плати и получай свой куш
Растоптаны надежды душ.
Хозяин истин есть давно,
Живёт привольно, как в кино
Лишь эта истина тверда.
Не прикоснётся к ней беда.


Рецензии