За безразличием

Всё, что мы делаем, является аферой.
Мы не влюбляемся, жалеем свои нервы.
Не отличившийся от серой массы верой,
Он, почему-то, всё равно быть хочет первым.

За преступлениями прячутся мечтания.
Соблазнов много, только тут ошибки значимы.
Чужие нежные и тёплые касания
За безразличием и страхом мерзко прячем мы...


Рецензии