Новый
Но есть что - то такое, на что ответов нет.
Да жили без айфонов, селедка с винегретом
Картошка, водка, сало и пачка сигарет
На голубом экране, всегда на первом плане
Доярки, космонавты, рабочий был народ.
Нет королей на сцене с валютою в кармане.
Артист был для народа, а не на оборот.
И в небогатом прошлом шутили да не пошло
С надеждою на лучшее встречали новый год
Бокалы поднимались и четко понимали
Что новый будет лучше и счастье где-то ждёт.
Свидетельство о публикации №120122900949