С Новым 2021 Годом!
всех людей и их родных, и близких,
чтобы счастье было у порога,
не меняя никогда прописки,
чтобы старики цвели здоровьем,
чтобы радость приносили дети,
чтобы встретить год в кругу застолья,
чтоб водились и успех и деньги.
Чтоб не примеряли к нам корону
нового порядка мирового,
чтоб мы жили по своим законам
от отцов уклада векового.
№2
Свидетельство о публикации №120122909452