Мамы, папы впали в детство

Мамы, папы впали в детство,
вспомнив школьные года.
Репетитор не по средствам.
У родителей беда.
Кто бы знал , что в век прогресса
школы будут нам нужны
для деления процесса,
а учить сами должны
так, чтоб дети все узнали
то, какой им светит класс -
Нищий, средний или высший -
по возможностям у нас.


Рецензии