Уходи
. Уходя уходи,
. Ты достала уже.
. Ожидали свет с годин
. Радость в мир на кураже.
. Поломала ты надежды,
. Лупишь горемыку скорбью.
. Преподала миру дурь невежды.
. Улепётывай отселе барабана дробью
. Без прощального обряда,
. Оказалась злой, жестокой и корыстна
. Нам не по пути и даже невозможно рядом.
. Всё, прощай, а ну исчезни с жизни нашей быстро
Крыса!
30.12.2020
Свидетельство о публикации №120122909432