Новогодняя шутка

Скачет радостно корова,
Вымя прыгает, как мяч.
Нарядилась.вся в обновах.
Полный аут! Смех и ржач!

И помада, и ресницы,
Макияж- ну, высший класс!
Ей на месте не сидится,
И пошли копыта в пляс!

Выпрямила гордо спину.
Бант на кончике хвоста.
На рогах по мандарину,
- Неземная красота!

Угощала, привечала
Друга милого, быка.
На столе, коктейль в бокалах,
А коктейль из молока.

Бык серьёзен. Он мужчина!
Пустословить не привык.
Не жующая скотина.
Символ года, этот бык.

С самой лучшей в мире тёлкой,
Возле ёлки  - хоровод.
Обстоятельно и с толком,
Бык встречает Новый Год.

Целый год в коровьей власти
Будем мы, с надеждой жить.
Бык нам всем желает счастья.
Не болеть и не тужить.

Пусть исчезнут в жизни новой,
Грусть, обиды, боль и страх.
Рады видеть мы корову,
С мандаринкой на рогах!


Рецензии