Мороз не каждому прекрасен

Заледенело всё, застыло,
Заиндевело всё кругом.
Как это сказочно и мило,
Когда уютный тёплый дом!

Когда здоровы ребятишки,
Счастливый брак, налажен быт,
Есть пару сотен на сберкнижке,
Когда доволен ты и сыт!

Тогда морозные картины
Приятно взору наблюдать.
На все ковиды, карантины
Тебе практически плевать.

Вот только 20 миллионов,
Живут вообще не так кайфово.
Желаю чтобы этот Новый,
Для них не был таким ***вым!

*за чертой бедности в России проживает
 19,9 млн человек (13,5% населения страны). Об этом сообщается в данных Росстата.


Рецензии