Всё наоборот!

На лесной опушке,
Прыгали лягушки.

Прыгали, играли,
Песни распевали.

Ели  мошку, комара,
Танцевали до утра.

А потом, до вечера,
Делать было нечего.

Ночью надо,
Им бы спать,
А при солнышке-
Гулять.

А у них,
Наоборот,-
Ночью песен-
Полный рот!

Евгений
Шапорев


Рецензии