Вернись, открой свою стРАницу i

                * * *
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1439
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Светлане Маляр: http://stihi.ru/avtor/en22mal11ss

«Вернись, открой свою стРАницу i»

Как далеко б ТЫ не была,
Прими надёжных два крыла,
Чтоб прилететь смогла скорей,
И скРАсить БЫТность наших дней i

Усилить СВЕТ КостРА Любви,
Кипит котоРАя в крови,
Мир избавляя от стРАстей,
Спасая жизни всех людей…

Ей с людом от Души делясь,
Как самый щедрый русский князь,
Что б заблистал Любви талант,
Могучий питерский Атлант i

Да нет, не князь ты, а княжна,
Хрупка фигуркой и нежна,
В Любви Душою ты гигант,
ПрозРАчный Неба бриллиант i

Пока ты затерялась в Мире,
Нам стало скучно на Стихире,
Без зажигающих стихов,
Нас избавлявших от оков i

Приди, несущая нам СВЕТ,
Своим СТИХом уж много лет i
Тьму превРАтят в седую небыль,
Твои слова, что льются с Неба i..
Куда ты улетела Птицей?
Вернись, открой свою стРАницу i
************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

                30.12.2020
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
Привет, БРАтишка! Ты пРАв: не хватает нашего чудного СВЕТа!
Пусть возвРАщается быстрей!)))
ДобРА и Света Любви!

Татьяна Хакина   07.01.2021 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.