С новым годом!

С наступающим вас годом …
Нет уж! Хватит НАСТУПАТЬ:
Притеснять нашу свободу
И прогнозами пугать!
Я нашла получше слово:
С ПОДХОДЯЩИМ годом вас!
Пусть не БЫК идет – КОРОВА,
Молока несет запас.
Нам хватило мракобесья,
К чёрту схватки и корриды,
Пусть зависнут в равновесьи
Чаши въедливой Фемиды.
      
    29.12.2020


Рецензии