Обращение к Деду Морозу!
Борода седая.
Предскажи ка нам судьбу,
Долго не гадая.
Как Россия будет жить в 21 годе?
Разворовывать казну так и будет в моде?
Победим ли мы COVID, от него страдают?
И продукты в магазинах только дорожают.
Яйца стали "золотые,"
Куры " обнаглели"!
Корм наверно им везут
Старатели с артели.
Раскажи нам Дед Мороз, борода седая
Сколько будут хаить нас, грязью обливая?
Не пора ли, показать всему миру дулю?
Чтоб фигура из трёх пальцев вызвала бы бурю.
Чтобы сопли потекли с носа пузырями,
Не оскорбляйте вы Россию
Грязными словами.
Ждём тебя мы Дед Мороз,
Борода седая,
Лучше мир неси ты всем
И добра желая!!!
29.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120122909309