Дни убегают непрестанно...
Дни убегают непрестанно,
Былой печалью тяготят,
И плохо заживают раны,
А раз живые, то болят.
Всё тянется, да не порвется,
И до сих пор заметен след.
У новизны с минувшим сходство,
Но смысла внутреннего нет.
Упрямство сделалось напрасным,
Наивно лучшей доли ждать.
Но все равно – не быть несчастным,
Хоть и счастливым не бывать.
30 октября 2003
Свидетельство о публикации №120122909268