Наступит непременно..

Наступит время непременно
такое, что не пропустить,
и можно более не жить,
во смерти выбрав перемену.

И вот лежишь, под крышкой, или,
вполне возможно, и без крышки,
подстреленный с какой то вышки,
с которой многих подстрелили.

Но в этом есть не мало счастья,
работы нет, и слава боже,
любовь дурная не тревожит,
погода ясного ненастья.

И вот лежишь в канаве, в яме,
да уйма мест для этой лёжки,
и ходят мимо по дорожке,
ночами тёмными и днями.

Душа спокойна, улетела,
и там в далёком поднебесье
душе на много интересней,
ведь улететь давно хотела..

Наступит время непременно
такое, что не пропустить..


Рецензии