Идут года и мчатся дни...

Идут года и мчатся дни.
Бывают весны или зимы,
И вместе мы который год,
Рука к руке неразделимы.

Преодолеем  на пути,
Что бы ни встретилося в жизни.
Любовь сильна,когда она
Верна,возвышенно красива.

Любовь моя,живи сто лет.
Ты моя вера и надежда
И в одну сторону смотри
В этом огромном мире светлом.

Пусть новый год нам принесет
Все то,что в жизни нам нужнее.
Здоровье-главное во всем,
Оно всегда всего важнее.


Рецензии