В церкви
Днём молилась за тебя
Сохрани тебя всевышний
Все о чём просила я
И иконы улыбались
Знаешь в пламени свечи
Я узнать себя пытаюсь
Голос внемлет: "помолчи"
Посылать молитвы в небо
И просить любовь уйти
Это было очень больно,
Мне сказали "подожди"
И безмолвный лик иконы
В душу весточку послал
Помолилась и свободна
Ведь никто не идеал
Помолилась,стало легче
Крест с поклоном и ступай
Только в радости ты тоже
Бога чтить не забывай.
Свидетельство о публикации №120122909213