Белый вальс

У Мороза сегодня бессонница,
И Метелице не до сна –
Ночку целую хороводятся
От темна,  до утра у окна!

В белом вальсе кружит Метелица,
Бьет чечетку старик Мороз.
Разрумянилась краса-девица,
Словно алых букеты роз. 

От веселья их разудалого
В хрустале все  и там, и тут.
Лишь  к рассвету они усталые,   
У завалинки прикорнут.


Рецензии